Через какое время после первого контакта, когда говорит редактор "манускрипт находится в стадии рассмотрения", это хорошо, чтобы снова узнать о статусе рукописи?

Около года назад я подала бумаги в очень хорошие математические журнала. После 10 месяцев я попросил редактора для своего статуса, и он сказал, что это еще с судьей, и что он будет напоминать ему об этом.

Прошло более двух месяцев. Должен/я снова могу писать редактор? или я рискую раздражать редактор/рецензент? Сколько времени я должен ждать от таких запросов?

+479
GDF 7 апр. 2011 г., 4:50:00
33 ответов

Я имел документ приняли в хороший журнал (экологии животного) и только что получил доказательства для проверки. Однако мой начальник вдруг решил, что мы должны повторить некоторые статистические данные(!) и представляем статистику другим способом. Я знаю, что вы не можете сделать много изменений, но это не будет слишком много слов, просто немного статистики. Возможно на данном этапе или это слишком поздно?

+966
Scott Fletcher 03 февр. '09 в 4:24

Как отмечается в комментарии, действия, совершенные давным-давно в детстве (и должны быть) совершенно не имеет отношения к приему в высшие школы.

Вполне понятно, что дети не имеют такую же способность, как и взрослые, чтобы осмыслить последствия своих действий. В результате, во многих правовых системах стереть запись ребенка чистить большинства или всех правонарушений несовершеннолетних по достижении совершеннолетия.

Таким образом, я бы точно так же утверждать, что любое академическое преступление до вашего высшего образования, должны, как правило, ни представляться, ни считать заявку на аспирантуру.

+937
VASEA 24 июл. 2015 г., 18:56:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это действительно зависит от обстоятельств и аудитории. Однако вопреки некоторым заявлениям в предыдущем ответе, в международных конференциях-это нормально ссылаться на ученых

  • имя фамилия

  • профессор фамилия

  • фамилия, по группу, как в "исследования, проведенные в группе ХХХ"; ХХХ-это фамилия, но вы можете добавить имя или название.

Мне привести примеры?

Мне, говоря относительно небольшое и "дружелюбный" зрителям о мой научный руководитель : "как имя нам сказали, недавно новый..."

Мне, говоря в большом сессии: "как профессор ыыы рассказал нам....."

Если, что профессор не сообщил нам ничего, потому что физически отсутствует, но я действительно должен использовать его/ее работы в техническом отношении, конечно, я скажу "фамилия показал, что уравнение X имеет решение...... "(хотя это гораздо лучше, чтобы показать полезную ссылку без упоминания об этом, но я думаю, это другой вопрос).

Ссылаясь на то, что это не профессор, реже на ухо доктор, но возможно. Я бы сказал "как имя нам сказали" или "как *имя фамилия * сказал нам..." в две группы, как указано выше.

Представьте себе ученика... если он и руководитель, как известно, легко сказать: "мой начальник....".

Большое регистров возможны, тем выше показатель.

Если два Бигс ссылаются друг на друга, они будут называть друг друга по именам. Это может произойти, они делят сцену.

Это также связано с разницей в возрасте между докладчик - аудитория - произносимое Имя , что опять же является субъективным и культурным.

Так что будьте гибкими.

Но я бы сказал, что звонит кто-то профессор-это почти норма.

Чтобы дать почву для моего ответа, я присутствовал на сотнях конференций и совещаний по всему миру.

PS: Я никогда не замечала его в реальных конференциях, но часто складывается впечатление, что нас американцы думают, что их путь является стандартным, но это не так. Тот факт, что международные конференции проводятся на английском языке не имеет ничего, или мало, чтобы быть точным, чтобы сделать с замашками в рамках конференции, и еще меньше с культурной принадлежности участников.

Coincise: вы можете легко себе представить, летняя школа, сессии конференции, или даже конференцию, все имея английский в качестве официального языка, но без американских участников. Я считаю это бесполезной идеей, что мы обсуждаем.

+796
SmokeDetector 30 янв. 2012 г., 18:39:21

Во-первых, просто, чтобы было понятно, это плагиат. Предоставляя ссылку, а затем длинные строки текста означает, что текст ваш описание идеи кого-то другого. Чтобы дать полный кредит кому-то еще требуются какие-то отличия форматирования (обычно отступ блока текста или предложения делает). Потенциально плагиат был случайным, но это все равно плагиат.

Руководитель

Докторская диссертация, как правило, одного куска автор самостоятельной работы. Плагиат в диссертации должны иметь минимальное прямое влияние на карьеру руководителя. Это может иметь некоторые косвенные последствия, как люди спрашивали, как можно быть таким незнакомым с вашим ученикам, что вы не поймать на плагиате, но я думаю, что большинство людей будет довольно понимающий о этом. Если тезис не был один автор, или если работа была опубликована с вашим именем на ней, то это совсем другая история, поскольку соавторство предполагает, что вы оба сплагиатили.

Недонесение академический мисцондуцтед (будь это ваш ученик или нет) может повлиять на вашу карьеру. В моем университете мы не классифицировать отказа студента представить учебный мисцондуцтед другого студента в качестве учебного дискредитировал. Я не знаю дисциплинарного процесса, когда задействованы факультета. Лично я бы сказал, что мы все несем ответственность за научный процесс, сообщать о всех случаях нарушений, которые мы знаем.

Студент

В моем университете, штраф за плагиат в настоящее время студент-ноль на работу. Это будет означать, студент бы не ее диссертация. Как отдел мы считаем это наказание слишком суровым и толчок, который она смогла бы повторно представить новую диссертацию, что повторно не списали материал. Университет будет отодвинуть и попросить полностью независимым диссертации. Я никогда не испытывал это с аспирантом, но это происходит регулярно с нашей последний год студентов и около 70% времени студент допускается к повторному использованию не списали материал.

Я не знаю, что было бы, если бы плагиат был найден после того, как степень дали. Я думаю, что университет придется отказаться от диссертации из библиотеки и электронные базы данных. Они могут отозвать градусов, но они могли бы также посмотреть на другие работы, и считал тех к диссертации.

Нынешний университет может попытаться уволить или оштрафовать ее, но это кажется грубым по сравнению с типичным страхом плагиата в диссертации не получать/задержка градусов.

+784
nshiff 11 окт. 2016 г., 23:16:38

Этот человек, похоже, в реальном мире помочь вампиру. Проблема в том, у вас нет буфера ЮВ сайте, чтобы предотвратить ее вампиризма, и она, кажется, училась очень хорошо, как пиявки помочь от тех, кто вокруг нее - признать, что она бормочет люди будут обращать на нее внимание, если ни по какой другой причине, чем, чтобы остановить его, и зная, что повторно задавать тот же вопрос будет получать человек, чтобы в конечном итоге просто делать работу за нее.

Это совершенно нездоровая привычка с ее стороны, и вы должны сделать все возможное, чтобы не кормить его. Не помочь ей, если это абсолютно необходимо. Не предлагают написать любой сценарий для нее. Не прямой ей ничего, кроме самых основных поисковых систем. Вы можете даже хотеть рассмотреть дурочку, если она настаивает на том, что вы даете ей помочь, и если это не помогает, тогда обратитесь к или сидя в другое место (я не могу представить, что у вас закреплено место в аспирантуре, но если вы делаете вы должны быть в состоянии, чтобы спросить профессора об изменении сидения).

Превыше всего хотя и, вообще не чувствовать себя виноватым отрезать себя от этого человека. Они могут попробовать, очень эффективно, чтобы чувство вины вас в предлагая помочь, но не кормить его. Как вы сказали, это класс, где предполагается, что студент будет делать много самообучения (и я надеюсь, что это правда, иначе она следует задавать профессор, не вам, для справки) и она собирается узнать, трудный путь, что самообучение означает именно это - найти способ, чтобы научить себя.

+775
Earnie 28 нояб. 2014 г., 2:33:21

Сказать, я работаю на какой-то конкретный исследовательский вопрос, и в ходе моих исследований я обнаружил, что некоторые другие группы исследователей работают над точно такой же проблемой (в моем случае я узнал об этом потому, что авторы документа были мои проблемы исследования, перечисленные в их будущей работе секции). Мои вопросы:

  1. Я должен уведомить других исследователей о том, что я работаю над той же проблемой? Кажется, неэтично пусть они продолжают свой путь, не зная, что они могут тратить свое время и деньги.
  2. Если мне надо сообщить, это лучшая практика, как правило, чтобы приступить к совместной работе над проблемой, или мы должны продолжать отдельно, зная, что мы "гонки" на результат? Теоретически целью научных исследований является расширение области человеческого знания, поэтому кажется контрпродуктивным, чтобы сознательно избежать обмена информацией, что, вероятно, приведет к более глубокому результат (и более быстро).

Полное раскрытие: я нашел себя на этой позиции в прошлом году и не предупредить об этом других исследователей. К счастью, я полагаю, я закончил публикацию результатов первого. Я слышал, что некоторые страшилки от других исследователей о месяцах исследования тратятся впустую из-за этого сценария, так что я Интересно, что я должен делать в будущем, если это повторится.

+672
Valerie Higgiston 6 авг. 2013 г., 6:04:19

Я думаю, здесь многие имели опыт видеть документ, который использует грамматика сильно отличается, чем его автор студент показал в прошлом, и, естественно, сомнение авторство образом. Но что о том, когда студент использует одно слово или короткая фраза, что это характер? Этого достаточно, чтобы оправдать сомнения в авторстве? Можно ли подозревать в плагиате на основе правильного использования ни одного слова мимо студент, который никогда (в ваш непосредственный опыт) использовал это слово/фразу Раньше? Мы должны сделать скидку на возраст (пожилые люди знают больше слов?) или родной язык (это улучшить или уменьшить словарный запас?) при определении вероятности слово красный флаг (МИС)присвоил работы?

Этот вопрос навеян происшествие, описанное в этом блоге со студентом в университет Саффолка. В этом блоге студент описывает случай, когда профессор отрицательно бросает вызов своим словарный запас и продолжил публично унизил ее в глазах одноклассников:

Сегодня утром, мой профессор вернул мне документ (обзор литературы) перед весь мой класс и воскликнул: “Это не ваш язык.” На верхней части страницы, они писали синими чернилами: “вернитесь, пожалуйста, и укажите, где вы вырезать и вставить”. Период был включен. Они предполагали, что работу я не был моим собственным. Мой профессор не спрашивайте меня, если это был мой язык, вместо этого они сразу же обвинили меня в глазах ровесников. На второй странице профессор обвел слово “следовательно” и написал между типом строки “это не ваши слова”. Слово “не” было подчеркнуто. Дважды. Мой профессор предположил кто-то вроде меня никогда не будет использовать такие слова.

Обычно некоторые могут предположить, что это просто хватание несчастной студенткой, но статья начинается со студентом о своей добросовестности , которые довольно внушительная (URL-адрес, ссылка добавлена мной):

Как Макнейр сотрудник и студент филолог, я представил на национальной конференции в Сан-Франциско, Сан-Диего и Майами. У меня есть критическая часть отражения, которая была опубликована в рецензируемом журнале руководит Институтом Пелл по изучению высшего образования и Совет по возможности в образовании. Я постоянно жонглировал, по крайней мере, два рабочих мест и поддерживать статус студента очной формы обучения и декана список получателей с момента моего первого года в Университете Саффолка. Я использовал этим летом, чтобы контролировать подростков, расширения возможностей программы и выработать тридцати интенсивные исследования страница проекта финансируется федеральным правительством. Как студент первого поколения колледжа, первого гражданина США поколение, и начинающий профессор, с которым я столкнулось с целым рядом препятствий для того, чтобы заработать каждое достижение и награда, которую я накопил. Перед лицом борьбы, я упорно и непрерывно производят контент, который имеет высокий уровень.

Позвольте мне быть ясно, что в моем задаю этот вопрос и другим людям, предоставляя им ответ, это важно для всех здесь, чтобы сделать две вещи:

  1. Игнорировать позорное поведение инструктора, и
  2. Игнорировать мнение студента о предвзятости ее инструктора.

Я не говорю, что эти два вопроса не имеют значения, они наверняка есть, но ни один из этих вопросов находится в центре внимания этот вопрос. Ключевой вопрос я хочу задать выражена в названии: "что делать, когда вы думаете, что студент не способен использовать определенную лексику?" Я использую этот блог в качестве примера ситуации, которые могут возникнуть и должны быть рассмотрены.

Если я вижу такого человека-слово красный флаг я должен поговорить с автором и выразить свою обеспокоенность тем, что он делает работу подозреваете? Если так, то как я могу сбалансировать, что против того, что (а) это с учетом того, что студенты проводят научные исследования подвергаются академическим языком и, скорее всего, приобрести этот словарь по чистой осмоса, и (б) не есть опасность помешать учащимся расширить свой словарный запас, если использовать новые слова создает негативную реакцию?

+664
Jason Jennings 23 июн. 2010 г., 7:58:33

Самый простой ответ на ваш вопрос "Что такое жизнь “заведующий кафедрой ____” как?" одним словом: сложно. Другими словами я могу думать, включать неблагодарное и мазохистское. Возможно, я слишком циничен (после роли в течение четырех лет). Все зависит от того, в какой стране вы находитесь, какой тип учебного заведения, этапа на котором вы находитесь в вашей карьере и ваших общих устремлений. Вы говорите о деньгах, но реальность такова, что вознаграждение вряд ли будет приравнять к нагрузке и давлению, поэтому я бы никогда не делать это за деньги. Если это то, что вы хотите, идите в промышленности или коммерции.

Начальник отдела. это описание используется в Великобритании. В Британии система, это мощная роль, и вы будете иметь большое влияние на направление и стратегии департамента. Это может сделать его очень полезным, но он также является потенциальным минным полем. Не ждите, чтобы дружить со всеми; собрав группу ученых согласны, а как пасти котов. Существует также напряжение, связанное с различного рода проблем, таких как сложные студенческие проблемы, сложные кадровые вопросы, касающиеся высших и низших уровней администратора, не говоря уже о времени, необходимое для всех этих и бесчисленных встреч, вы должны присутствовать. Это работа только для тех, у кого толстая кожа, много выносливость, чувство юмора, Хорошее управление и дипломатические навыки. Также имейте в виду, что если у вас нет разумных размеров исследовательская группа, вы найдете, что это трудно произвести какие-либо исследования в разумные объемы.

Сказав Все это, есть люди, которые смакуют академического управления, и если вы находитесь в нужном месте в нужное время, он может стать первым шагом на карьерном пути в системе управления университетом. Кто-то, кто является начальник отдела. в конце 40-х, например, может провести остаток своей карьеры в высшем руководстве университета, пока они не напортачат. В конце концов, кто-то должен управлять системой, и если вы не против, дерзайте. Но как кто-то сказал, думать долго и трудно об этом.

+648
Harry Terrell 23 окт. 2018 г., 19:59:43

Я работаю на исследования, и у меня есть партнер. Мы оба должны работать на одних и тех же задач, но он очень занят, так как он имеет педагогическую нагрузку и я не, так что я в конечном итоге делает большую часть работы сам. Это не большая проблема для меня, но мой консультант иногда винит нас за задержку результатов или маленькие достижения, и я считаю, это не справедливо быть обвинен, потому что он ожидает исхода два, когда там на самом деле только один работает, а мне стыдно сказать ему, что это было только мне, потому что мой партнер на самом деле тоже мой друг.

Как справиться с этой ситуацией? Я знаю, что мой партнер очень способный, это не претензия некомпетентности, просто времени у него мало по сравнению со мной.

+615
Kalu Kathat Kalu Kathat 13 июн. 2016 г., 12:48:24

Добавить один трек конференциях, например, компания ACM SIGCOMM, как правило, имеют очень низкий уровень приема. С другой стороны, крупных конференций, таких как IEEE МУС, вокруг которой прием 40%, но какого-то сообщества, что их топ-конференцию!

+608
kawaii desu 28 сент. 2013 г., 23:54:57

Хотя я полностью согласен с вашим консультантом, я понимаю ваши чувства.

На мой взгляд у вас есть теперь возможность работать с лучшим руководителем, чем ваши предыдущие. Возможно, вы переехали в далекое место, чтобы взять докторскую степень и теперь, по сути, вы сталкиваетесь с культурным шоком. В некоторых культурах (например, в Китае) большинство научных руководителей и преподавателей ожидают студентов, чтобы повиноваться без вопросов. Однако в других культурах (например, в Центральной Европе) ученые еще верили в важность самостоятельного и критического мышления. Я за последний вариант.

Мое предложение заключается в том, что вы изучаете свои области исследования глубоко, обсудить состояние искусства с коллегами и лучшими специалистами вы можете достичь, а затем определить области, где вы считаете, Вы были бы способны и готовы способствовать. Затем вы пишите 2-3 коротких предложений в таких направлениях, попросите ваших коллег для консультации, и затем представить их вашему руководителю.

Если вы не можете сделать это самостоятельно, или если вы окажетесь просто копирование/следующим ассортиментом на все, я предлагаю вам еще раз подумать, будет ли кандидат действительно то, что вам нужно и почему. Если тебе лучше выполнял приказы, возможно, другие поля лучше подойдет для вас, и ваш советник будет воспользоваться разного рода консультирует организацию.

Личные советы: (я) особое предпочтение отдаю проекта стиль, который вы наиболее тесно увлечены, как, что будет держать вас происходит в свою одинокую поездку; (II) направление косвенно подразумеваемых сообщений на самом деле вводящий в заблуждение других, и таким образом может никогда не быть по-настоящему профессиональным, эффективным способом консультирования студента. Принять эту мысль, независимо от того, что считается "вежливым" там.

+579
catastrophic failure 15 мая 2014 г., 10:05:28

Я студентка четвертого курса, получив степень в области компьютерных наук. У меня довольно высокий балл, завершил два исследовательских проекта, и вели себя честно через всю мою карьеру. Несколько недель назад мы получили задание состоит из 3 разделов. Мой партнер классе, и я решил работать отдельно на один модуль, а затем сотрудничать в последнем разделе. Через несколько дней, мой партнер донес это до моего сведения, что он нашел все задание на GitHub. Это беспокоило меня, но в конце концов я принял решение не отступать, если он решил заниматься плагиатом его разделе. После завершения обоих разделах(я честно) мы начали сотрудничество в финальной части. В этот момент я сделал прискорбное решение, чтобы имитировать значительную часть другая структура программы.

Я чувствую себя невероятно виноватым. Если бы это был индивидуальный проект, я бы признался профессор и принять любые последствия. Однако, поскольку мой партнер(который я тоже считала подругой) заканчивает школу, и начинает хорошо оплачиваемую работу в соседний город, я чувствую себя обязанным верить в лучшее и видеть вещи насквозь.

Я не считаю себя неэтичным человеком, но высокий уровень стресса и плохое влияние заставило меня принять плохое решение. Это я понимаю, это моя вина.

Мы еще не получили оценку за домашнее задание, но я ожидал худшего. Как я должен поступить? Если меня поймают, какие будут последствия? Если меня не поймают, я могу что-нибудь сделать, чтобы освободиться от чувства вины, не разрушая свою карьеру партнерами?

+570
jat1234 9 янв. 2010 г., 20:56:29

Меня отделяет колледж теория и практические классы. У меня плохие оценки в теории, как я забил около 60 ~ 80 в большинстве моей теории классов. Но за исключением двух практических экзаменов, в котором я набрал от 80 до 90 у меня выше 90 на каждый практический экзамен. Даже в моей инженерной работы и накопительный Вива я набрал выше 90.

Применения в колледж является дорогостоящим процессом, поэтому, я думаю, если я должен выбрать колледжи на основе моего практического классов или теории классов. Я могу применить только к 5 ~ 6 колледжи на максимум. Может быть, меньше.

Практические экзамены, выдаются 2 кредита и теоретических экзаменов около 3 до 4. Инженерная дипломная работа была по 8 кредитов и совокупного Вива 2 кредита.

Одна из причин, почему я забил плохо в теории классов было причиной 5% знаков начисляются в зависимости от явки кандидатов и у меня ниже 40% всех на протяжении всей моей студенческой учебы. Но его не упомянули в ранг карт.

Редактировать: я студент информатики.

+568
Nate Chavin 5 февр. 2015 г., 20:39:32

Если ваш консультант говорит, что вам нужно сделать, вы не имеете много вариантов. Ведь первый, кто должен подписать все бумажки вы должны закончить ваш советник, и если ваш советник не подпишет, никто из других членов комитета либо.

В любом случае, это тема для обсуждения с вашим консультантом.

+554
Ty Patton 23 апр. 2019 г., 4:04:53

Как правило, при проведении исследований с участием человека в качестве субъекта является, он должен проходить через зазор этики с университетом, и это должно включать в себя указание, какие сотрудники будут иметь доступ к данным, и какие средства защиты введенных данных. Как правило, объем такого доступа будет достаточно широким, чтобы разрешить доступ для любого исследовательского коллектива (научный сотрудник, руководитель соответствующих администраторов и т. д.), при условии, что они соблюдают соответствующие способы защиты данных и доступ к данным только для законных целей. Эти вопросы действительно должны быть четко оговорены в приложении этики научных исследований, и это оплошность, если бы они не были. (Вы должны думать об этом в следующий раз.)

Вы упоминаете вашу озабоченность тем, что дает доступ к Ваш руководитель выходит за рамки согласия, предусмотренные для участников в разделе Защита данных вашего проекта, но вы не заявляли о содержании этого раздела, или сторон этого документа. (Если можно подробнее рассказать о специфике, они могут помочь.) Как правило, данные соглашения для исследования будет сделан между участниками исследований и университета, а не Соглашение между участниками и конкретного исследователя. Представители общественности, согласие на участие в исследовании в рамках университета, как правило, ожидают, что они дают согласие на учреждение , чтобы записывать и получать доступ к своим данным, а не давать согласие на конкретных исследователей. Поэтому они будут ожидать, что различные специалисты в университете будет иметь доступ к своим данным, для целей проведения и сопровождение научных исследований, и университет будет гарантировать, что доступ осуществляется только для достижения соответствующей цели.

Теперь, очевидно, если ваш договор данных раздел, который предусматривает ограничение доступа, то вы должны соблюдать это ограничение. Однако, в отсутствие каких-либо четко сформулировать, что будет ограничен доступ к определенным исследователей, более естественного толкования будет то, что университет получил согласие на запись и доступ к данные, и это обычно предполагается продлить до руководителя с обязанностью курировать исследования студента-исследователя.

Является ли ваш руководитель может "требовать" доступ к данным, если исследование согласованию с участниками между ними и Университетом, то ваш начальник, вероятно, может законно требовать доступ, а в университете почти наверняка предоставить ему доступ. Если вы являетесь аспирантом в университете, и это лицо вашего дипломного руководителя, то ваш руководитель обязан контролировать ваши исследования. В любом случае, если вы не знаете правил здесь открыть, просто отправьте запрос обратно в Совет по этике, который одобрил вашу заявку, и попросить их рекомендации.

+552
user9221205 23 июл. 2011 г., 22:21:54

Допустимо ли использовать личный опыт при открытии в презентации дипломной работы, как долго, как это актуально и внести свой вклад в презентация литературы, обоснование и методология диссертации?

Я не собираюсь ссылаться или цитировать любое из моего опыта в качестве источника, но, скорее, я ищу, чтобы использовать мой опыт, чтобы начать с исследования истории.

Например,

"...Я пережил события x и я наблюдал события Y, которое может быть проявления этого явления, описанные в теории тезис, С случае возможный пример B и событие c являющиеся примером Д.".

Что-то до такой степени.

Я был свидетелем различных защит диссертаций и видел много презентаций на YouTube. Они дали мне идею добавления "личный контакт" с презентацией.

Обратите внимание, что я имею в виду моей диссертации, а не сам тезис, который строго ориентирован на гипотезе, методологии и выводов третьим лицам.

Английский не является моим родным языком. Пожалуйста, простите любые опечатки и нестыковки.

Спасибо.

+546
Jake Hertenstein 20 авг. 2010 г., 0:31:28

В прошлом семестре я взял класс и любимый материал. Это была тема, которой я преуспел, и профессор был кем-то я хорошо понимал.

Я думал, что это было прекрасно, чтобы взять курс 2a и сделать мой научный руководитель, но в этом весь семестр, он пропустил много занятий (по причине болезни и/или председатель нашего отделения), была доступна только для 'поп' офисные визиты, а не по графику или расписанию приемные часы, и мы редко имели домашнее задание, мы могли бы сделать, потому что наш класс был изрешечен запутанной теории и никаких примеров.

На класс, он попросил нас узнать и представить материал в классе. Я студент, который должен обсудить идеи других для того, чтобы действительно хорошо понять материал.

Поскольку никто (сокурсник град стрелке) может помочь, и он всегда был недоступен, я придерживался книги и mathstackexchange.

Я возвращалась много раз, и когда мне пришлось присутствовать, он постоянно перебивал меня, чтобы сказать мне, "что [я] хотел сказать". После 40 минут, я так вспылил я начал драть.

Я чувствовал, что времени я потратил, пытаясь проработать материал сам по себе был бесполезен, и что-нибудь еще я мог бы сказать не "проведешь" в его глазах, но я нажал на сквозь икоту и слезы. Я знаю, что он пытался сделать меня хорошей ученицей, но я не уверена, что смогу принять, пытаются сделать что-то правильно на мой собственный год, редко встречаюсь со своим научным руководителем, и упал в моей диссертации.

Вопросы: Могу ли я найти другого научного руководителя? Это просто личная проблема, и я должен рассмотреть консультирования?

+512
XapakmepHuk 26 дек. 2018 г., 20:14:47

ИМХО, это не научная статья, где есть новый вклад, который он претендует. Ученые имеют огромный и разнообразный набор задач больше, чем вы себе представляете. Это может быть непреднамеренно игнорируется или надзора. Это может быть, что он признал его, но не для студентов, чтобы не искать решения в интернете.

Поэтому, я советую вам считать добросовестное и поговорить с ним лично по-дружески указать на это ему. Особенно если решений можно найти в интернете.

+509
user1077167 12 февр. 2019 г., 8:12:24

Один вопрос, я хотел спросить, является ли ЕГЭ в вопрос является столь же жестким, как ОП говорит; студент может действительно знать материал хорошо (или это уже известно из прошлых экспозиции), но если это требуется совсем немного практики, чтобы освоить навыки, необходимые, чтобы преуспеть на итоговое оценивание, насколько мощным мера может быть? Мои студенты часто спрашивают меня последний экзамен, оценку которого может преодолеть до конца семестра (наверное, потому что у них, что "старший день" лечение в средней школе), но я задаю им два вопроса, которые быстро потушить просит:

  1. Вы были бы удовлетворены, если ваш экзамен результаты просел и таким образом принес свои вниз к c, "просто так" у тебя 79.8% на экзамене?

  2. Готовы ли вы к экзамену искренне тестирование всех основных "жизненно важных" ("незаменимый") концепции, которые мы обсуждали, и не такой "мягкий" один я подготовил в подтверждение того, что вы уже показали мне частичную мастерства на основе ваших предыдущих экзаменов? ("Потому что я могу всегда сделать этот последний экзамен намного сложнее....)

+476
faiz siddiqui 3 февр. 2016 г., 4:09:41

Вы должны продолжать контактировать и опросив возможных профессоров, пока у вас есть официальное предложение о приеме, который вы принимаете, особенно в других учебных заведениях.

Похоже, что этот профессор является, скорее всего, готовы принять вас в качестве студента, но только если вы не согласились с этой программой (что, вероятно, зависит не только от того, что профессор мнение), и только если ничего не приходит в том числе заявитель, им нравится лучше, непредвиденные личные обстоятельства, изменение финансовой ситуации в лаборатории, etc.

Как вы говорите, прием на программу осуществляется при условии наличия куратора: это означает, что это необходимо для поступления, но не достаточное. Профессор только предоставил вам разрешение, чтобы идентифицировать их как потенциальный руководитель на вашу заявку, это не предложение или обещание принять.

+462
Muresan vlad mihail 21 июл. 2010 г., 2:05:35

Я считаю эти пункты очень полезны (и часто включают их сам), именно потому, что это короткая версия оглавление: часто читатели не хотят читать весь документ, но хочу найти одну конкретную часть его. Резюме того, что в каждом разделе делает это гораздо легче.

+373
Josip Zilic 8 сент. 2014 г., 20:58:35

Я часто слышу, что все рабочие места должны быть разрекламировано снаружи, прежде чем кто может быть назначен на академические должности в университете Великобритании. Однако, это правило о том, чтобы рекламировать внешне, конечно, не верно в целом в отрасли, где единственным обязательством можно было бы избежать претензий дискриминации, чтобы рекламировать работу внутренне.

Есть особые обязательства на британский университет через некоторые нормативные правовые акты государственного сектора, возможно, чтобы рекламировать все вакансии внешне? Я спрашиваю про университеты Великобритании в частности.

+366
cardinalPilot 25 февр. 2011 г., 3:32:17

Это не должно быть проблемой. Эти люди, дающие дополнительную информацию о том, что они изучают, никто не собирается путать и думать, что они учатся под эгидой "отдел машинного обучения", или как там.

Могут ли люди делать это культурно, а это зависит от того, как на местах, так и соответствующее учреждение. Лично я бы не фразы именно таким образом на моем Си.В. Однако, технически, моя диссертация-не "в" вообще ничего; никакое поле не было отмечено на мой диплом, ни на церемонии открытия. В зависимости от контекста, я могу сказать, что мой диплом был по "математика", "Прикладная математика" или "математическая физика". Который я буду использовать, будет зависеть от моей аудитории и какую информацию я пытался донести.

+301
rafaii iro 12 апр. 2014 г., 9:39:02

Я в моей второй год докторантуры. Много последние 1,5 года был курсовые и небольшое исследование. Я работаю с моим нынешним советником за последние 5 месяцев и имеют публикации в трубопроводе.

Однако мой советник сообщил мне, что он планирует взять год перерыва из научных учреждений к работе в отрасли и планирует вернуться. Как и большинство советников, он предложил мне следующие варианты:

  • Поиск новой лаборатории
  • Продолжать работать с ним, поддерживая связь по электронной почте и иногда разговоры по скайпу

Однако он не ординарный и я сомневалась, что он может не вернуться в Академию.

Мой отдел довольно маленький и переезд в новую лабораторию не представляется возможным, потому что я не заинтересован в исследованиях других лабораторий. В некоторых случаях исследования-это хорошо, но я нашел в лабораторной среде, непригодной, когда я сменюсь с этими.

Я хотел бы завершить мой кандидат. Другой вариант-возможно завершить работу с мастерами, а затем повторно для других выпускников школ. Однако у меня есть следующие опасения:

  • Если мой советник не давать мне рекомендательное письмо, я должен по-прежнему применяться, а не глядя в другой лаборатории в моем нынешнем университете?

  • Мой выпускник школы ГПД среднее и так был мой GPA и у меня есть пару публикаций с момента вступления в аспирантуру. Будет низкий выпускник школы ГПД еще больше снижает мои шансы еще раз признать?

  • Я должен упомянуть мою ситуацию(про мою ГПД; бросить курить доктор, потому что советник переехал) в моем заявлении от цели?

+300
galina85 2 апр. 2011 г., 9:52:15

На все работы в научно-исследовательской работе следует отдать должное авторам (если запрошенный формат ссылок не включает автора, заголовок).

На источнике предоставленной вами, есть много примеров, когда они включены автора, или автор "компания". Если есть так много авторов, что они занимают достаточно места в ресурсы/цитата разделе исследования, вы можете написать первый автор наряду с "и др." После обозначить авторов больше (опять же, это зависит от стиля цитирования).

МДА, в частности, просит: Фамилия, Имя, Отчество. Название книги. Издатель, Дата Издания.

+258
Noel Brooks 7 окт. 2014 г., 6:19:23

Казалось бы неэтично базового класса на факторы внешней объективной оценки. Предположительно вы изложили критерии оценивания в свой учебный план, который студенты соглашались, оставаясь поступил и я предполагаю, был представлен в департамент на рассмотрение, Архивация и т. д.

Как инструктор, вы несете ответственность за оценку работы студента и Сортировать по выбранному руководящие принципы. Изменяя свой режим из-за ведомственным сильное вооружение не хорошо послужит вашим студентам или вознаграждать тех, кто работал очень усердно. В равной степени оно не обслуживает ваше учреждение - элитные школы имеют высокие стандарты. Поддержание этих стандартов в условиях инфляции класс принимает стойкости.

+236
Sudharson Chandra babu 28 июн. 2016 г., 11:36:51

Как общаться с сокурсниками, которые приложили недостаточные усилия с их стороны при решении заданий, а иногда и попросить вас с ложечки кормить их решения. Много раз эти студенты в конечном итоге тот, кто больше забивает на задания в среднем, потому что я обычно не склонен получить помощь по заданиям и материалам с подачи моих лучших решений.

Это очень трудно, чтобы избежать этих студентов полностью привести классы град, как правило, небольшие, и вы не хотите, чтобы в конечном итоге оттолкнуть их.

+211
Mehdi1902 21 мар. 2010 г., 12:36:48

Может у вас есть более чем один руководитель, а ? Я еще должен посоветоваться с моего отдела, но хотели бы видеть плюсы и минусы.

Я читал это , но хотел увидеть, если кто-то еще есть мнения ?

+207
Elizabeth Marie 24 июн. 2010 г., 8:49:09

Мне также известно, что статьи могут быть опубликованы без крышки письмо.

Сопроводительное письмо не предназначено для читателя.

В нем возникает вопрос: почему пишутся сопроводительные письма, если они не надо за процесс публикации?

Есть гораздо больше, чтобы процесс публикации, чем то, что видит печать.

Смысл в сопроводительном письме представить свои бумаги к редактору журнала и (потенциально) рецензентов. Это помогает очертить в статье - Почему вы думаете, что это интересно, почему вы думаете, что это интересно, что журнал, и если есть информация, которая может повлиять на решение о публикации или, как идти о ее публикации, например, в биомедицине может иногда сделать запрос на ускоренную публикацию информации, относящейся к продолжающейся вспышкой, или пытаться координировать публикации: дата выхода с презентации докладом на крупной конференции.

Некоторые журналы также использовать сопроводительные письма как место, чтобы положить в некоторые шаблонные заверения, как в статье не рассматривался в другом месте.

+181
elmentor 13 янв. 2017 г., 9:43:27

Я думал об этом немного, будет рисковать ответ. Для меня, других ответов, кажется, в правильном направлении, но, кажется, немного слишком эмоциональный/непрофессионально. Я попытаюсь быть чуть более лаконичным и основанными на фактах.

Я бы начал с отправки электронной почты такой:

Уважаемый Профессор,

Основываясь на некоторых комментариях, которые вы сделали, я немного беспокоюсь о моей производительности в своей группе. У вас есть несколько минут на этой неделе на короткий, частные встречи, где мы могли бы обсудить? Спасибо,

-Название

Он может попытаться сказать "все хорошо" и избежать встречи, но я бы вежливо сказать, что аттестацию будут полезны для вас обоих.

Во встрече, я бы позволил ему сделать так много говорили, как это возможно. Я бы начал с что-то вроде:

Я попросил об этой встрече, потому что мне кажется, что большинство отзывов я получаю от вас отрицательный, и я интересно, если это просто проблемы связи, или если вы на самом деле недовольны своим выступлением.

Я бы пару примеров готов в случае, если он говорит, что он совершенно не осознает проблему и просит примеры. Еще один хороший последующая будет:

Я надеюсь получить диплом в Х лет и хотели бы получить хорошую рекомендацию от вас на работу или постдока. Есть ли какие изменения мне нужно сделать если я хочу зарабатывать хорошие письма от вас?

Я бы предположил, что вы не пытаетесь изменить поведение профессора.

  • Если он говорит, что все хорошо, тогда нет никакой проблемы, и вы должны расслабиться (это трудно для всех, но оно может помочь в тяжелых случаях). Как другие сказали, нет необходимости обсуждать то, что очевидно хорошо, так это естественно, кажется, что большинство дискуссий базируется на менее хорошие части вашей работы.
  • Если он говорит, что он на самом деле без удовлетворения и дает вам список вещей, чтобы исправить, я хотел бы попробовать построить (со своим входом) некоторые конкретные и выполнимые шаги, и просить еще одну встречу в 6 месяцев, чтобы проверить на ваш прогресс. Убедитесь, что вы отличаете ли он просто дать вам номер для улучшения (никто не совершенен), то ли он на самом деле недоволен (например, что лучше бы он не нанял вас).
+164
gordon 19 авг. 2019 г., 14:42:37

В теории, поскольку ваш консультант соглашается, нет ничего, что останавливает вас от выставления коммерческого предложения практикуме в качестве аспиранта. Ваши предложения будут оценены организаторами конференции и они будут решать, хотят ли они идти вперед или нет с вашей мастерской. Если вы полностью представить это предложение на свой собственный, Я думаю, есть хороший шанс, что они будут сомневаюсь, что вы можете вытащить успешной мастерской, и, следовательно, отклонить предложение. Поэтому для того, чтобы сделать предложение более убедительным, вы должны, вероятно, партнер с Некоторые опытные исследователи, которые уже имеют репутацию в области. Вы, вероятно, все равно нужен редакционный совет. Вы, кажется, есть хорошие контакты, поэтому оно должно быть достаточно легко, так как они должны быть счастливы, чтобы совместно организовать, если вы скажете им, что вы собираетесь заботиться о логистике.

Проблема с экс-руководителя и его присутствие на конференции-это то, что только вы можете решить. Если он имеет достаточное влияние в обществе, чтобы убедить организаторов отказаться от вашего семинара, обидно, но что кончится все есть. Если нет, то это для вас, чтобы оценить, какой ущерб он может вызвать к вам, к вашей карьере и в вашей мастерской. Но, надеюсь, вы и его бы просто вести себя профессионально и оставить друг друга.

Если у вас есть дружеские контакты с опытными исследователей в области, я предлагаю вам обсудить ваши проблемы с ними. Их советы будут ценнее это спасло бы вы инвестировать время в это, если они думают, что это не разумно, и сохранить вам несколько бессонных ночей, если они думают, что это совершенно нормально.

+84
Michaela Kimker 8 дек. 2018 г., 13:21:26

Ли вы получите особое внимание, наверное, зависит от того, насколько ты особенная. Линн Конвей присоединился к Мичиганском университете как профессор УО и CS в 1985 году с MSEE. Но у нее были другие дела для нее, как совместно создали МИДа-Конвей революция в дизайне чипа. Она не докторская степень, но она уже стала сотрудник Института IEEE.

Линн-мой друг, и когда я спросил ее о ее назначении, она отказалась от вопроса подальше, настаивая на том, что исключения всегда могут быть сделаны. Но сегодня я преподаватель в этом же отделе Ремо хм, где она провела свое назначение перед сном и когда я недавно спросил нашего председателя, если это еще можно сделать сегодня, он настаивал, что это никогда не случится. Не больше.

+61
annchristen 7 февр. 2013 г., 5:23:47

Мне предложили прием в одном из лучших канадских университетов. После приема я послал им мои транскрипты из Индии. Это транскрипты должны были до 23 мая, но у меня нет подтверждения с их стороны. Я должен попросить подтверждение от них?

Еще один важный вопрос, хотя, в письме о принятии у них специально упоминается "принято", но они также добавили условие получения стенограммы. Будет ли это проблемой для получения разрешения на учебу?

+59
BesTHumil 26 июн. 2018 г., 18:44:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil