Это было бы правильно реагировать на все отзывы запросы одновременно в одном архиве вместе с их запросами?

Я подготовил все ответы на все вопросы, поступившие от рецензентов в серьезном пересмотре. Это было бы нормально, если я отвечаю на обоих рецензентов в единый PDF-файл в следующем формате:

Рецензент #1:

Запрос 1: первый запрос рецензента.

Ответ автора: это мое объяснение.

Запрос 2: запрос второго рецензента.

Ответ автора: это мое объяснение.

и так далее....

Рецензент #2:

Запрос 1: первый запрос рецензента.

Ответ автора: это мое объяснение.

Запрос 2: запрос второго рецензента.

Ответ автора: это мое объяснение.

Таким образом, и рецензенты могут видеть запросы друг друга. Это правильный ответ на рецензентов ?

+223
zocktol 27 нояб. 2016 г., 7:42:54
37 ответов

Короче, мое третье исследование ротации руководителя сняли до моего запланированного квалификационный экзамен в следующую среду поддержку в пятницу вечером. Я вращалась в лаборатории около трех месяцев. Он сказал, что у меня не было когнитивного ("критическому мышлению") или эмоциональных способностей, чтобы стать аспирантом. Видимо, я слишком много ввода от моего постдока наставника и других аспирантов, так он не захотел, чтобы я сдавать экзамен, чтобы, возможно, присоединиться к лаборатории. (Даже мне пришлось пройти, он все равно "глючит" меня.) Потому что лаборатория большая, я в основном руководил и получили обратную связь от постдока. Он утверждал, что я сделал хорошую работу на протяжении всего поворота и задавал вопросы на должном уровне для моего опыта. Ученый сотрудникам нравилось работать мне, и чувствовал, что я делал соответствующий прогресс.

Когда пришло время представить письменный доклад Пи до квалификационного экзамена (который уже был одобрен постдок) он не был рад и не мог поверить, что мой контракт наставника был одобрен. Он утверждал, что я буду абсолютно ковырялись комитетом для различных ошибок. Мне нужно было извиниться и сказать, как глупо это было, чтобы успокоить его. Я спросил у других студентов о своем поведении, и они договорились, что он может быть очень снисходительным. Хотя, я все еще чувствовал себя неловко о том, что расхождение в ожиданиях между Пи и мой постдок наставника.

Пока ПИ не руководил своей повседневной деятельности, он знал о моей личной борьбе во время моего вращения. Мое лекарство для тревоги были изменены в начале поворота, и я испытывал достаточно симптомов, что он поймал меня плакать во время встречи. Я объяснил мой диагноз, и он был очень добр и благосклонен и сказал мне, чтобы дать ему понять, что я делаю. Я держал его в курсе всей ротации, и, возможно, более детально чем я должен иметь, но я чувствовал, что я был в безопасности, потому что его жена является профессиональным психического здоровья. Я никогда не разделял, чтобы получить сочувствие. Я просто хотел убедиться, что он знал, что я изо всех сил, и я почувствовала, что моя работа не была до моей обычной нормы. Я чувствовал, что это был ответственный поступок. Потому что я не был на высоте в течение нескольких недель, он спрашивал мое время вращения, чтобы продлить за пределы квалификационный экзамен, чтобы убедиться, что мы могли бы работать вместе. Неопределенность трудно было заниматься, но и старшие школьники в лаборатории меня уверяли, что он никогда не отпустить кого-то, кто поворачивается, что долго.

За неделю до квалификационного экзамена, я переехал и у меня обнаружили инфекцию. Этот шаг вызвал мое беспокойство, и конечно инфекции не помогают, поэтому я дала ему понять, что происходит, потому что мой проект правок собирались быть поздно. Что в пятницу днем, все мои проблемы на этой неделе, вместе с моей историей психического здоровья в целом, были использованы для обоснования того, что я не был эмоционально готов кандидат.

Потому что моим первым наставником вращения был плохой подгонки, и мой второй наставник вращения не хватало финансирования, департамент дал мне четвертый поворот. Лаборатория, в которой я нахожусь в настоящее время соответствует моей цели. Однако, я не могу отделаться от ощущения, что я не ловлю на достаточно скоро, и я совершаю ошибки на темы, которые я "должна" знать. Я очень переживаю, что это пи будет пинать меня, когда он узнает, что я на самом деле знаю. Негативные мысли всегда ползет в том, что я недостаточно хорош, и, возможно, третий поворот Пи был прав. Реально, два моих предыдущих наставников не чувствуете каких-то проблем, и мой студент наставником утверждает, что я буду хорошей студенткой.

Я бы признателен за любые мысли или советы. Спасибо.

+992
eisenbahnfan 03 февр. '09 в 4:24

Я обнаружил, что, в целом, ученые склонны быть довольно принимать политические или идеологические мотивы как факторы карьерных решений. В какой-то степени это даже верно, если они не согласны с вашей политикой.

Что сказал, дел у вас присутствует явно отличаются, и следовательно, приведет к различной степени признания: в первом случае берет сильный, политических, наступательную позицию о том, что не затронет вас лично. В то время как второй влияет на вас непосредственно.

Чтобы проиллюстрировать использование более прямого сравнения, рассмотрите следующие два утверждения:

  1. Я не хочу работать в США, потому что, как мусульманин, я больше не чувствуют себя желанными.
  2. Я не хочу работать в США, потому что я не одобряю администрации Трампа.

Большинство (все?) разумные люди будут принимать (1) в качестве уважительных причин. Многие (в Европе) тоже принимаем (2), но это, бесспорно, гораздо более спорный (я говорю Из личного опыта): даже люди, которые согласны с вами политически не может согласиться с таким решением.

Вот еще один пример: бывший коллега отказалась от должности в очень престижный институт (в пользу гораздо менее престижным), потому что это означало бы, работая со стволовыми клетками, который она против по этическим соображениям. Я и другие категорически не согласны с ее рассуждениями, но у нас никогда не было проблем с принимая его, и это не повлияло на наше впечатление о ней как исследователь.

+976
coriscow 11 нояб. 2010 г., 12:54:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если студент рекомендательное письмо на поступление в магистратуру или в этом роде, некоторые преподы будут просить студента, чтобы написать рекомендательное письмо для себя, прежде чем отправить его к проф за мелкие правки и доработки. Это, видимо, обычная практика, учитывая, что некоторых выпускников школ задать несколько рекомендательных писем, даже если это не разумно, чтобы студент имел развитые глубокие связи с тем, что многие профессора, и что большинство преподавателей просто слишком занят, чтобы писать качественные письма для всех студентов, которые просят.

Это приемлемо, чтобы написать большинство рекомендательное письмо и проф внести незначительные изменения? Делать научные учреждения одобряют эту практику? Будет ли это считаться академической правонарушения, если студент написал рекомендательное письмо для себя и был знаком проф это?

+971
pskiebe 8 апр. 2010 г., 22:27:29

Это обычное для меня получить письма от редакции журнала спрашивали меня, прежде чем или после того, как судьи дали свое согласие, чтобы пересмотреть и усовершенствовать свой английский. Затем редактор предлагает профессиональный английский услугу редактирования для этой цели.

У меня вопрос: это обычная практика, независимо от качества английской рукописи (как попытка продать услугу), или это только в тех случаях, когда английский действительно нуждается в улучшении?

Вот пример такого письма, где рецензенты не было никаких дальнейших замечаний и рекомендует соглашаться, но редактор просит английский комментарий:

Рецензенты судьей техническое содержание исправленной рукописи удовлетворительная. Английский, однако, это неудобно, и нуждается в улучшении. Замечания рецензента приведена ниже и/или прилагается.

Качество языка должно быть улучшено. Мы советуем Вам обратиться за помощью к коллеге или профессиональные услуги редактирования, исправить язык в вашей рукописи, которые затем могут быть повторно отправлены к нам.

AIP и Япончика рекомендуем Edanz для авторов, которые хотят иметь язык в своей рукописи под редакцией англо-язычными редактор языка, который является также научным экспертом. Edanz-это глобальная работа с офисами в Японии и Китае. Использование услуги редактирования не является ни требованием, ни гарантии о принятии к публикации. Пожалуйста, свяжитесь с Edanz (http://www.edanzediting.com/aip) напрямую, чтобы организовать для редактирования и получить предложения по цене и времени.

Пожалуйста, отредактируйте всю бумагу.

Просьба указать, как рукопись была пересмотрена. Либо включать в себя список изменений, что адреса каждой точки с указанием того, как рукопись была пересмотрена в отдельный документ под названием Письмо ответ или представить копию рукописи с точным адресам изменений под названием, с пометкой рукопись. Это позволит редакторам ли вы выполнили с замечаниями рецензента.

+940
french 21 апр. 2011 г., 8:38:00

Это большой вопрос. Исходя из того, что дан Ромик сказал о лучший подход, чтобы общаться ваши проблемы - это то, что я хотел сделать, и это в основном, как я хотел бы сделать это (я предполагаю, что некоторые вещи, такие как прочность, как в отношениях, или культура общения в группе, так что вы можете выбрать и выбрать те аспекты, которые работают для вас).

При выборе времени для встречи, я хотел бы убедиться, что я был беззаботным, веселым (хорошо исполнен и отлично отдохнули), и что соавтором вопрос тоже в хорошее психическое здоровье. Чтобы организовать встречу, хочу отметить, что у меня что-то очень незначительные, чтобы обсудить с ними. Я бы начал эту встречу, говоря им, насколько мне было приятно работать с ними и некоторые положительные стороны, связанные с этим опытом. В итоге, я бы вам точке, где я хотел сказать, однако, во время нашей совместной работы было очень полезным, у меня есть одно маленькое опасение, что я хотел бы обсудить с вами. Заехав в точку, я хотел бы спросить, если я могу быть честным с ними - они скажут Да (люди почти всегда делают). В этот момент я хотел объяснить свои проблемы с их действиями во время написания статьи. При этом я хотел бы использовать много квалификаторов и стараться не травмировать свое эго. Например, объяснив свои опасения, я сказал бы вещи как, это не большое дело, очевидно,...мы все совершаем ошибки и я делал подобные вещи в прошлом и т. д.. Я бы также следовать, объясняя, что я бы не стал поднимать вопрос с ними, если бы не дорожите своими отношениями и хотите сохранить ее совершенствования. Наконец, после этого я попросил бы свое мнение, и спросить, если их отзывы, которые они хотели дать мне от нашего предыдущего сотрудничества.

Если все пойдет хорошо и они реагируют на обратную связь в положительную сторону, то вы будете оба иметь более близкие отношения и они могут стать партнером для жизни - кто-то, кто показал, что они могут изменить и улучшить, и что их волнует ваше мнение. Если это не так, то вы, вероятно, увернулась от пули, пока эта проблема не придет в голову в какой-то момент так было лучше для ее решения скорее раньше, чем позже.

+925
Chipmunk 12 дек. 2017 г., 15:56:25

Как нынешний студент, изучающий информатику, иногда при работе на больших и более серьезных проектов, я также чувствую, что творчество не хватает, и знаний, выступал с лекциями профессоров не хватает. Первый шаг к этим типом проблем (это исключительно на мой взгляд) остановиться и признать, что то, что вы получили не достаточно. Вам нужно будет копать усерднее, чтобы добиться успеха в ваших проектах. На мой последний проект, который занял почти 6 месяцев, чтобы разработать, 2.5 в эти месяцы были как дыра. Ничего, что я делал, было продуктивным, но потребовалось некоторое время, чтобы размышлять и планировать именно пошаговую инструкцию что мне нужно и я сделал это. Мой вам совет, что вы должны планировать маленькие шаги для достижения конечной цели, которая в вашем случае является тезис, и время, где вы думаете, ты не продуктивно, ни созидательной не думаю, что это минус, наоборот, это нормально.

+913
krivar 4 апр. 2017 г., 7:25:17

Рекомендовать студенту взять продвинутая английская грамматика и лексика конечно, в смартфоне уровень С1 или С2. Мой английский хорошо, но если бы мне было поручено написание научной статьи на немецком языке, я бы, наверное, делать грамматических ошибок и прозы в среднем более одного в предложении, если я потратил огромное количество времени и перепроверить все. Курс СЕФР С2 направлено на достижение уровня свободного владения письменной форме сопоставимы с носителем языка. Они, возможно, потребуется пройти курс С1 и сдать экзамен С1 перед входом С2, но С2 было бы очень хорошо иметь. Университета, вероятно, предлагает такие курсы.

Это будет гораздо проще, если вы находитесь в области, где английский язык является основным языком общения, но и в других странах многие крупные города будут иметь курсы английского языка согласно CEFR C2, а в противном случае студент может взять такой курс онлайн.

+837
Peter Heide 23 мар. 2013 г., 14:24:38

В настоящее время я был студентом, и работать в качестве исследователя в лаборатории Ремо. Недавно, я открыл для себя нового приложения для работы, и так за последние несколько недель я оставался в лаборатории допоздна почти каждый день, оставляя в полночь или позже. Так как я живу в общаге на противоположном конце кампуса, я обычно не могу заснуть до 2-3 часов ночи. Утром мне нужно быть в классе 8-9 утра (в зависимости от дня), в здании, которое, оказывается, прямо рядом с лабораторией.

Это было бы приемлемо, чтобы установить складную кроватку на ночь (оставить его под столом в течении дня) и иногда спать в лаборатории? Я обычно последний человек в лаборатории на ночь. Если он важен контекст культуры, я работаю в научно-исследовательском университете в Калифорнии (США).

Редактировать

Лаборатория в основном состоит из студентов, аспирантов и преподавателей, поэтому они обычно поддерживают регулярные 9-5/5:30 расписание в лаборатории (минус приемные часы и лекции). Как один из небольшой кучки старшекурсников, я там обычно между 4 (когда класс заканчивается) ну и после все остальные листья. В некоторых случаях, аспирантов будете спать в аспирант гостиной только за пределами соответствующего лаборатории (все равно часть лаборатории МСИО).

+830
Jitendra Varma 23 мая 2016 г., 9:41:13

Я не очень квалифицирован, чтобы оценить, как другие факультеты лечения один - против докладов в соавторстве. Что касается других пунктов:

[2] это совершенно неэтично для советника, чтобы представить журнал статьи основаны на результатах работы студента в качестве исключительно своего собственного, даже если она полностью отвечает за написание статьи. Будучи один автор предполагает, что автор несет полную ответственность за все содержание описываемой работы, ссылаясь на исследования и подготовке рукописи.

[3] Ваши права, чтобы быть зачислены для этой работы зависит от характера и объема работы, которую вы сделали индивидуально. Если вы просто причине приложения один раз, а потом и вовсе без последующей работы над проектом, то вы имеете право на бумагу кредит на работы с описанием инструментов и способов их использования (в части или в целом). Однако, если вы не делали продолжающегося развития этих инструментов, вы не вправе получить право на авторство, когда работа используется. (Вы бы, правда, иметь право на цитирование на использование вашей работы в будущих публикациях!)

+805
Zeshan Ahmed 9 апр. 2011 г., 9:13:53

Издатели журналов по подписке могут участвовать в программах резервного копирования, архив содержания журнала и сделать его доступным, если журнал издатель выходит из бизнеса. Проект часы:

https://www.clockss.org/clockss/News

+764
Goha 2 нояб. 2014 г., 4:44:05

Одна важная часть быть под присмотром, чтобы научиться знать, когда вы, вероятно, знаете лучше, чем ваш преподаватель. Вы можете ожидать, что он знает обширное поле лучше, чем вы, и будет ли толк, будет ли широкой стратегии, скорее всего, будет работать, или если он был судим и не удалось.

Вы должны быть лучшим специалистом в вашем конкретном наборе данных, инструмент и т. д. Вы не работаете с ним, вы знаете проблемы и технологии, вы тот, кто называет выстрелы.

Мне приходилось отклонять всевозможные идеи из моих научных руководителей, потому что данных было слишком шумно, слишком предвзято, то идея могла бы решить чужие проблемы, или они чего-то недопонимаю. Иногда, это привести ко второму туру идеи, что исправить исходную проблему, или меня игнорируют идею и происходит с моим выбором. (Справедливости ради, я также отверг идеи, которые на самом деле были хорошие, но это стоимость обучения). Со временем, мы все узнали, что друг с другом лучше, мой руководитель дает мне больше советовать в тех областях, которые мне нужны, и я могу лучше судить, когда идеи применимы.

Есть еще одно предложение, которое вызывает тревогу:

мне был дан зеленый свет на мой начальник, уважая его решение, что он будет работать нормально

Я не знаю, как ваш рабочий процесс, но я знаю, что мой руководитель не знаком с подробностями мой код. Его способ нахождения ошибки, посмотрев на результаты, и сравнения с тем, что он ожидал. Если есть несоответствие, он будет просить для дальнейшего анализа либо связана проблема, или убедить себя в правильности результатов.

+713
hpekristiansen 16 авг. 2019 г., 6:51:45

Я знаю, что ты чувствуешь. Когда я была свежая та, я провел "чрезмерное" количество времени с моего та-корабль. Я понял, что мои исследования и моя преподавательская деятельность не равный приоритет, и я не мог пренебречь одного и отдать предпочтение другому.

Там всегда были недели, когда моя учебная нагрузка была более управляемой, и я мог прогресс моего исследования, и наоборот.

Конечно, как динамика вашего советника повлиять на это оказывают серьезное влияние на то, что "чрезмерное" будет означать.

Здесь был мой опыт, как та в первый раз я сделал это:

  1. Учили две секции лаборатории, для каждого из которых требуется около 2-х часов лекционных (4 часа всего), 5 часов (5 часов), офис 1 часу (2 часа) и 2 часа классификации каждого (3-4 часа всего, как я проверила то же самое для обеих секций)
  2. Градуированные 200 домашние задания на неделю, всего на курс то, что было вне моей специализации (8-10 часов в неделю)

    Всего та раз в неделю ~ 25.

Мне тоже пришлось сделать исследование и затраты времени был весьма изменчив!

Я надеюсь, что в целом дает вам перспективу.

Некоторые сведения обо мне:

  1. В аспирантуру с осени 2006 года.
  2. Преследуя докторскую степень в машиностроении.
  3. Международный студенческий.
+708
trailhounds 13 июн. 2014 г., 9:28:26

Дай свой бывший университет (где вы сделали работу), и добавить "теперь" название " Инк. Ньютаун)".

Это только ярмарка, чтобы сказать читателю (вместо того, чтобы прятаться, что может быть привлекли мое внимание), и ваш босс, вероятно, нравится имя компании появляются тоже. Конечно, вы должны заранее спросить.

И ваш адрес электронной почты не важно, потому что ваш профессор будет "автор". Да?

+661
Kumar Babu 24 авг. 2018 г., 10:54:49

Конечно, нет.

Я очень сомневаюсь в любом вузе даже есть механизм для удобного поиска (так как это не публичная информация), или если они даже позволили этого сделать (может быть против их политики конфиденциальности).

Кроме того, МООК имеют очень низкое окончания курсов (это говорит 15% в среднем) для начала. Эти онлайн курсы, в отличие от традиционных курсов университета, не требуют обязательство или есть какие-то реальные эффекты от, не закончив его.

+661
Steve Zelaznik 6 нояб. 2010 г., 14:51:07

Мне удалось опубликовать мой старый дипломной работы в хорошем качестве национального журнала в моей стране. Однако, я думаю втягивая в статье в силу определенных обстоятельств. Во-первых, мне было очень стыдно за низкого качества методологии исследования в моей дипломной работы. Я использовал только простой корреляции в моих исследованиях. После того, как он был опубликован, я понял, что редакция журнал забыла упомянуть в этой статье, потому что они были прет меня на протяжении всего процесса редактирования. Я сообщил им о своей ошибке и кажется, что они не сделали ничего, чтобы исправить проблему. Мне стало немного досадно, потому что команда редактор никогда не делала с этой проблемой в прошлом.

Я чувствовал, что это будет лучше для меня, чтобы просто спросить для стягивания, чтобы решить эту проблему, но я немного боюсь негативных последствий в будущем. Это нормально для этого? Я действительно заинтересован войти в академический мир в будущем.

+571
Jasil Op 17 нояб. 2012 г., 3:49:52

Две идеи для вас:

Письменный курс

Многие, если не большинство университетов предлагают курсы написания научных работ для аспирантов. Если вы аспирант - взять такой курс. Если вы аспирант или даже владение-трекер - не стыдись; идти (не для кредита).

Язык редактирования

Попросите вашего консультанта, если вы студент или коллега, вы близки к и, чьи навыки вы цените, чтобы помочь вам, выполнив языка-редактирование передать то, что вы пишете. Если это слишком много, чтобы спросить или, если вам не у кого спросить - попробуйте найти кого-то, чтобы сделать это на оплату; это не редкость.

+554
sueph 6 дек. 2010 г., 17:47:17

Работающих в области вычислительной химии, она не является необычным, что один фокусируется на различные темы. Само поле является столь же широким, как сама химия, как он может быть применен к любой экспериментально заданный вопрос. Он может считаться одним из самых передовых инструментов в химии.

Его применения могут варьироваться от простых вещей, как выяснение молекулярной структуры, создание точной модели склеивания, или получение физические и химические свойства. Он также может быть использован для получения сложных механизмов реакции, характерные реакции соединений, классификацию новым составом классов и предсказание еще ненаблюдаемых молекул. Принимая в качестве основы может быть использовано при разработке более эффективных катализаторов, он используется в разработке препарата, вытекающие кинетики и многое другое.

Все вышеперечисленное связано с помощью теории электронной структуры и более общие приближенного решения уравнения Шредингера. Области вычислительной химии фокусируется на применении аппроксимаций получены путем теоретических и/или квантовой химии в реальные жизненные вопросы.

Во многих из этих полей не является ни редкостью, ни незваных. Иногда одного конкретного предмета начальной гипотезы превращается в огромный комплекс, который может перевозиться на долгие годы, в то время как некоторые другие проекты помогают в более короткие сроки. Оба они одинаково важны.

Проблема, по каждой статье я опубликовал-это собственный научно-исследовательский фокус без всякой связи к следующему за пределами того, что вычислительная химия была использована для каждого.

В этом вы заявляете, что вы уже публиковали материалы о своих подданных. Я предполагаю, что эти публикации были рецензируемых, так они уже доказали свою ценность для научного сообщества.

Применение квантово-химических расчетов для различных проблем доказывает, что вы не умещается в поле. Вы знаете, как решать разные вопросы, вы универсальны и свои знания о поле вы работаете широкая, как надо. Он может также показать, что вы не узко мыслите и думать вне коробки.

Если содержание вашего тезиса уже опубликованные в рецензируемых журналах, у вас будет довольно хороший шанс, что ваш тезис останется непрочитанных ваших коллег. Научные статьи имеют тенденцию быть намного более важном, чем фактическое тезис.

Если ваши варианты карьеры включают делал постдока, чем вас будет еще достаточно времени, чтобы специализироваться самостоятельно. Если вы хотите стать профессором сами, вы должны использовать это время, чтобы разработать специализированные, универсальные и широкие полевые исследования.

Если вы планируете работать в химической промышленности, работодатели, вероятно, более заинтересованы в вас как личность, ваше умение приспосабливаться к определенным проблемам, и работать по их стандартам. Имея широкий тезис не должен быть помехой в этом случае.

Однако, название в настоящее время вы используете не может быть выбрано очень удачно, поскольку "соответствующих химических проблем" - это очень нечеткое понятие. В отличие от некоторых других мнениях, высказанных в этой теме, я бы очень боялся используя длинное название. Сделать его как можно короче, хотя держать его так точно, как надо.

В заключение, я не ожидал, что название вашей диссертации повредит вашей карьеры в любом случае после публикации в рецензируемых журналах.


Добавление

Я знаю LordStryker с чем.SE и поэтому я знаю как минимум одну публикацию, он предложил мне прочитать, по просьбе моей. (Я не буду здесь раскрывать этот источник, потому что это к нему.) Я конечно не специалист в этой конкретной области вычислительной химии и мое понимание может быть неполным. Однако, я вижу смысл этой работы не только для нашего сообщества, но и к полям tangenting.

Я нашел две другие публикации, один из них появился в верхнем журнал на уровне нашей области, других я не могу судить. Насколько я понял представленной работы тщательно, лаконично и хорошо подготовлены. Я также видел, что связывало все эти образцы очень сложно с кратким актуальным точку зрения. Однако, эти все приложения квантовой химии, поэтому они все вышли из той же области.

Не получив степень за эту работу-это абсолютно исключено.

На личной ноте, я хотел бы заявить, что это было мое личное решение, чтобы ввязываться в эту "дискуссию" - я никогда не подошел LordStryker, ни у меня никаких связей с ним. Наше общение исключительно через сеть ЮВ.

+530
Kintaro 5 дек. 2015 г., 1:53:52

В почти всех экзаменов, которые я взял, выходя из комнаты во время приема экзамена не было запрещено. Но, возвращаясь к сдачи экзамена было запрещено. Штраф за перерыв был конфискации экзамен материал, без возможности возобновления экзамен. (Обратите внимание, что эти экзамены были почти все меньше чем на два часа.) Студентам было настоятельно рекомендовано принять сразу в туалет перед началом экзамена.

Это позволяет избежать фактически запрещающий студента, чтобы использовать ванную, но накладывает серьезные наказания. Если вы не завершившие экзамен до уборной, вы должны сдать в неполной экзамен и не допускается, чтобы закончить, если/когда вы вернетесь.

Предположительно, студентов, которые могут документально подтвердить медицинская необходимость более частых перерывов, имеют право на специальные условия, скорее всего, в том числе сдавать экзамен отдельно, как очных экзамен в учебном центре тестирования. Это не идеальное решение проблемы (насчет студентов, которые кратко болен или страдает от тест-тревожность, что приводит к необходимости частых перерывов?), но решение работает хорошо в моем опыте.

+476
Mir Ali Hosseini 31 мар. 2014 г., 21:42:45

Возьмите хороший, твердый взгляд на исследования проводятся на кафедре и специальностях преподаватели. Существуют ли какие-либо подполя, в которых департамент является слабым? Существуют области сотрудничества, которые могли бы быть сделано, но не так? Там заслуженный или скоро-к-быть почетным профессором, который оставит брешь в охват?

То, что вы ищете-это ниша, которую можно заполнить.

+427
shred 15 нояб. 2019 г., 0:05:35

Я первый год аспирант, желающий работать в выпуклой оптимизации и их приложения. Я не советник, так что я еще та инж. У меня был долгий разговор с одним очень полезным старший студент в этой области в моем университете сегодня, и он рекомендовал мне сосредоточиться на принятии много уроков и обучения много математики в течение первых двух лет во время работы на небольших проектах класса и прочитав много статей в разных областях, а не пытается найти РА. Он сказал, что имея Ра означает один вынужден работать на одной проблеме, и это не позволит вам изучить самостоятельно.

Это совершенно новый взгляд на меня. До сих пор я чувствовал себя очень стыдно не РА, а я думал, что это отражает отсутствие профессоров уверенности в своих возможностях как исследователя. Возможно, теперь я начинаю видеть это как возможность изучения. Однако, я хочу знать мысли других людей по этому тоже, разумно ли тратить первые два года просто учиться? Он сказал, что это будет сделать очень легкую жизнь для меня около трех лет, когда я на самом деле атакующие проблемы. Но я просто боюсь, что это будет слишком поздно.

Люди в теоретических областях, как правило, сделать это? Или они учатся на лету? Я не хочу быть оставлен позади и есть о чем сожалеть после двух за того, что слишком медленно теперь лет.

+405
Austin Pray 28 дек. 2011 г., 21:13:12

Как обычно, вещи немного различаться между институтами, странами и даже конкретных должностей. Особенно важным моментом здесь является то, что именно "младшего преподавателя" и как независимый (Ы)он должен работать. В следующем, Я предполагаю, что вы имеете в виду начального уровня "реального" профессора, где профессор младший должен довольно исполнять те же обязанности, что и другие преподаватели, может быть, только в другом масштабе.

как младший профессор набирать аспирантов и студентов младших научных сотрудников, чтобы изначально создать лабораторию в университете? Сколько времени это обычно занимает?

Вообще говоря, самая трудная часть о начале работы в качестве преподавателя не найти людей. Конечно, иногда бывает трудно найти хорошие студенты, и вербовать их занимает немного времени, но в целом (в зависимости от системы) речь идет о неделях или здесь несколько месяцев. Реальная проблема-это действительно найти способы, чтобы заплатить за них.

Младшие преподаватели могут иметь так называемый стартап грант / пакет, который представляет собой определенное количество персонала деньги или позиции, учитывая ее/его в рамках преддоговорных переговоров. Эти деньги доступны сразу, но не будет достаточно для покрытия всего предполагаемого исследовательской группы. Таким образом, младший профессор, как правило, проводят значительную часть своего времени на написание заявок на гранты для финансирования новых сотрудников. Две проблемы с этим, что, (1) предоставить предложения являются довольно неопределенными деньги (всего финансовые учреждения имеют очень низким прием ставок), и (2) весь процесс занимает некоторое время (в Швейцарии, окно предложений на национальное финансирование агентства составляет 6 месяцев). Следовательно, если вы новый факультет и вам действительно нужен какой-то проект деньги, часто неразумно просто написать одно или два предложения. Скорее всего, вам придется написать кучу предложений одновременно для хеджирования. Обычно это отнимает очень много времени.

В то же время, никак профессор должен заниматься трудоемким 'гранж работа' исследования

Да, обычно начиная факультета с небольшой командой будет больше себя, чем руководитель крупной лаборатории. Однако, большинство преподавателей не воспринимают это как "что сделать гранж работу", а как "еще есть время, чтобы сделать исследования". То есть, большинство преподавателей как ученых (то что они подписались, в конце концов), так что, если у них еще есть шанс получить вниз и сделать себе какую-то работу, что, как правило, положительную, а не отрицательную.

+343
ppxx7 25 окт. 2011 г., 17:01:18

Факультет в таких ситуациях можно было бы ожидать, чтобы обеспечить опыт исследования, соизмеримый с размером и сферу деятельности. Магистранты, как правило, не могут уделить время проекту, который является аспирантом, поэтому результаты разные. Публикаций, как правило, не ожидается; презентации конференции являются более распространенными. Самое главное, студент получает опыт работы над сложной проблемой, и развивается переводные исследовательские навыки. Что преподаватель получает не то, что он или она получили бы от аспирантов.

Что студент делает, как исследования зависит от объектов, инфраструктуры, и культуры организации. В крупный научный институт, студентам следует работать с теми же типами проблем аспирантов, но, возможно, в более ограниченном объеме. Когда я был студентом, у нас было несколько старшекурсников в нашей лаборатории, один из которых был качественным аспирантом и получил некоторые издания. Другие внесли ценный (если не всегда опубликовываемых) работы по нашим проектам.

В меньшем учреждение, которое может не иметь программа выпускник (где я сейчас), вы даете студентом работы, соответствующие типу грантов предполагается, что вы будете писать. Мое учреждение (и мой отдел особенно) не подчеркивает стремление крупных внешних грантов, и поэтому типы проектов, которые я могу дать своим ученикам более ограничены. На вузовском этапе, процесс более важен, чем результат. Я регулярно отправлять своих студентов на региональных и национальных конференциях, и надеюсь, что со временем у них что-то публиковать, но я не дал низкие оценки. Однако, если вы планируете подать заявку и получить большие гранты, то ваши старшекурсники должны делать работу на этом уровне.

В целом, в отделах химии я часть (большие и малые), большинство преподавателей имеют один или несколько студентов, которые проводят исследования и большинство студентов получают возможность. Однако, не все студенты выбирают, и их будет достаточно возможностей, чтобы поддержать их, если они сделали. Ответственность лежит на студентов, чтобы выбрать, чтобы заниматься исследованиями, а не на профессора, чтобы гарантировать возможность доступна для всех студентов, даже если они этого не хотят.

+289
darch 25 мая 2019 г., 1:54:15

Turnitin и другие инструменты являются преимущественно (исключительно) интернет-инструментов на основе плагиата. Они проверяют, если представленное произведение содержит отрывки, которые совпадают с найденными в другом месте в Интернете или ранее представленный инструмент.

Есть много источников, которые находятся не в интернете и созданные до таких инструментов и технологии. Любой плагиат от тех, которые не могут быть обнаружены такие вещи, как других.

В частности, исторические (т. е. до 21-го века) диссертация архивов большинство университетских библиотек еще не были оцифрованы и сделаны в Интернет для просмотра. Если кто-то просто скопировал один и передал ее в качестве своей, то единственная защита от плагиата-это знания и опыт группы обследования (которые можно было бы ожидать, чтобы быть знакомым с предыдущими работами).

Еще одна причина может быть, что не все учреждения требуют представления диссертации в машиночитаемой форме. Вы можете только использовать систему Turnitin на файлы документов, такие как Word или PDF. Вы не можете (легко) использование таких средств для физического бумажные копии диссертации. Некоторые университеты могли бы еще иметь представление, как книга в переплете, что делает обнаружение механически сложно. Кроме того, они могут просто не подписываться на других ДВ.Аль. как они могут быть слишком дорогими и положиться на старого человека элемент вместо.

Вот почему, когда такое наглое копирование, позже обнаружил градусов может быть отменено.

+289
manendra 7 июн. 2017 г., 21:50:35

Если у вас нет доказательств, что это могло бы быть. Можно сформулировать гипотезу, что это законно. Однако, вы понятия не имеете, является ли это правдой или нет, и, как таковой, это не теорема. Если вы можете проявить самостоятельность, вы можете взять его (или ее противоположность) как аксиому. Однако, надеясь на получение необоснованной "опубликовал теорему" не для науки, а, следовательно, не помогая себе, либо.

Если вы считаете, бумагу без этой гипотезы, как слишком слабое, вы могли бы собрать больше результатов, прежде чем повторять - тем не менее, редактор рекомендует повторную передачу, так что это не звучит, как будто все потеряно.

+288
Joey Whitehead 24 июл. 2013 г., 16:29:00

Вы можете переключить позицию первого со-первый автор второй со-первый автор статьи после ее публикации?

Полная версия: во время моей докторской, я опубликовал две статьи, как первая из двух со-первый автор. В обеих статьях, второй со-первый автор-мой коллега. Мой коллега высоко карьеры и амбициозных. Хотя он не сделал много работы, чтобы способствовать либо документ (я сделал 90% экспериментов и анализа и написания, так как это мои главные проекты для получения степени доктора наук), но он имеет хорошие отношения с нашим руководителем, и сумел убедить руководителя, что он много сделал. Тогда наш руководитель говорил со мной и настаивала, чтобы я включил его в качестве второго со-первый автор. Я ок с этим, так как мое имя по-прежнему отображается первая.

Теперь, я закончил диссертацию и собирается уходить в ближайшее время эта исследовательская группа. Я боюсь, что мой коллега, будучи карьеры приводом и имеет хорошие отношения с нашим куратором, можете попробовать некоторые средства, чтобы переключить его имя на этих статьях со мной, и будет со второго со-первый автор первого со-первый автор.

+282
David Hattan 3 июл. 2015 г., 1:31:51

Я не думаю, что вы должны задерживать работу, особенно в математике. Это как пытаться отключить свой мозг. Работу. Я бы даже сказал, публиковать все, что вы хотите. Вы не наняли для конкретной работы, если вы не являетесь консультантом или. Но академических позиций ничего подобного.

В "худшем" случае заключается в том, что у вас уже все завершено и придется - о ужас - работать на чем-то другом, что расширяет его или иначе "интересно".

Шутки в сторону, нет ничего недоступного в развитии математики. Вы только хвалили для работы в промежуточном. Ваш проект просто заверила группу в наем, что у вас есть идеи и будет продуктивным.

+265
PMV 14 февр. 2014 г., 23:48:54

Приложение НФС постдоков из-за менее чем 2 недели и я пытаюсь разослать приглашения на мои рекомендательные письма. Тем не менее, за прошедшую неделю (по fastlane.gov) я получил ту же ошибку.

"Ошибка базы данных ошибка при выполнении в Fastlane.pdoc.ProcessReferenceLetter".

Я связался с НФС по электронной почте и по телефону, и не получили какого-либо ответа либо формат. Есть ли кто-нибудь это?

+249
Pattabhi Rama 15 нояб. 2013 г., 14:24:15

Это общие поблагодарить редактора после приема электронной почты?

Это редкость, но этот обзор был также необычным одно. Судя по вашему описанию, похоже, что редактор сделал бы значительный объем работы, учитывая уровень конкуренции, существа противоречивые отзывы и собственное опровержение рецензенту. То есть работы сверх того, что обычно происходит в процессе обзора, а так было бы не лишне написать и поблагодарить редактора за свою работу. Приятно получить "спасибо" за то, что делаешь свою работу хорошо, поэтому я бы порекомендовал вам пойти с вашим инстинктам и отправить благодарственное письмо.

+246
A Roland 22 апр. 2017 г., 14:31:16

Я делаю докторскую степень в области социальных наук, в настоящее время заканчиваю курсовую часть, на одном из средних-е место в рейтинге университетов США. Из-за некоторых особенностей в программе и школе (характерные для данной конкретной школе я нахожусь), я подумываю попробовать перейти в другой вуз. Я читал несколько подобных тем на форуме, но я решил задать свой вопрос, потому что обстоятельства в моем случае, которые могут потенциально большое дело другое. Во-первых, я не просто недоволен программу я делаю но, скорее, кафедры и отдельные аспекты его, которые не являются общими среди других школ. Во-вторых, я думаю о переходе в школу, которая ранее предложила мне место, где я отказался в пользу предложения от моей нынешней школе. Это делает мои шансы лучше или любому потенциальному передачи по-прежнему остается почти невозможно?

+171
irinatuneva 9 апр. 2012 г., 16:03:56

Моя внутренняя модель науки заключается в том, что (1) как Группа МЫ одна из самых толерантных биологических и философских различиях (например, пол, сексуальная ориентация, религия) и (2) что мы, вероятно, принимать радикальные взгляды на вопросы нашего исследования. У меня нет доказательств для любого из этих, и они, кажется, потенциально расходится в том, что кажется странным, что люди будут настолько увлечены своими исследованиями и быть равнодушным к своей религии (или любой другой философии). Есть ли работы, который характеризует уровень толерантности ученых по различным вопросам?

+170
Fred O 28 июл. 2011 г., 17:06:14

Только упоминание вашего заболевания в исследовании/личном заявлении, если это специально соответствующие для ваших научных интересов, и вы чувствуете, что ваш личный опыт укрепляет вашу способность проводить исследования в выбранной области. (Пример: вы хотите сделать медицинские исследования о эпилептики' чувственных восприятий до припадка, или аура; вы, вероятно, хотите отметить Ваш личный опыт с аурами, если вы думаете, что это поможет убедить комитет в том, что они должны помочь вам в подобных исследованиях. Хотя это лучший пример, который я смог придумать, это все-таки довольно паршиво, на мой взгляд. Есть много людей в мире, которые испытывают ауры, но кто не умеет делать выпускник исследование уровня ауры! Это академические квалификации, я думаю, что будет наиболее значимые вещи для комитета, чтобы посмотреть.)

В соответствии с разделом 504 регламент, предварительная запросы о том, действительно ли заявитель является инвалидом особо запрещено.

Если вы приняты на ваши академические заслуги, следующий шаг-свяжитесь с учащимися вашего учебного заведения для инвалидов для документа и запроса жилые инвалидности, если это необходимо. Студент отделения инвалидности будет работать с вами и вашими преподавателями. Никто не будет воспринимать вас как нытье. Вас будут воспринимать как человека, который является сильным здоровье адвокат, и вы будете восхищаться стойкости, несмотря на невзгоды.

Лица с ограниченными возможностями имеют такое же право на образование как инвалиду. Вы не первый человек, и человек с заболеванием, которое делает изучение более сложной второй.

Обратите внимание, что в разделе 504, определение “инвалид” - это не только человек с умственными или физическими недостатками, которые существенно ограничивают один или несколько его основных жизненных деятельности, но и тех, кто либо имеет фиксацию такого нарушения в своем прошлом или рассматривается как имеющий такое обесценение.


Про Б+ средняя в своих хозяев и ваш возможно снижение производительности ГРЭ.

Что должно было случиться: когда я был студентом, мы разработаем план 504 с студент офис инвалидности в вашей школе, с номерами, в том числе, например, в GRE, дополнительные время и перерывы на отдых.

Полезный ресурс: непрофессионала руководство к разделу 504

Некоторые связанные, вдохновляющее чтение: короткая история 504 сидеть-в

+169
wildneuro 27 окт. 2016 г., 16:07:28

Дать общий ответ: Если вы можете показать у вас есть значительные, длительные программы исследований, т. е. если вы можете связать различные публикации или большинство из них с одного повествования, чем это, вероятно, ОК. Конечно, ожидания зависят от области, страны и т. д.

+162
elyajizi 20 июн. 2018 г., 4:47:14

Я получил свою степень бакалавра в области компьютерной инженерии в январе 2014 года. Я не был плодовитый программист как старшекурсник, сосредоточив свое внимание на мои другие курсовые и вообще заканчивал образование. Я теперь расплачиваемся за это. Я устроилась на работу после окончания которого нужно написать код, но у меня было трудное время понимание необходимых задач программирования. К счастью, у меня были старшие коллеги, которые были очень полезны. Несмотря на это, я был уволен через пять месяцев, потому что я не смог завершить свои задачи своевременно.

С тех пор я начал работать на мои собственные (базовые) проекты, такие как управление библиотекой и поболтать двигателя.

Через несколько месяцев я смог получить другую работу программирования. В этот раз я смог понять задачи, которые мне назначили, но я все еще боролся, чтобы завершить их своевременно, а мой босс растет очень расстроен со мной. Я решил покинуть должность после двух недель из-за этого.

Я продолжал совершенствовать свои навыки программирования, после окончания школы, но я до сих пор очень медленно на развитие моей программы и я полагаюсь на Google. Я подозреваю, что это потому, что я очень мало программирования, как обычные. Мне нравится программирование, и я жалею, что не преследует его более страстно потом.

С тех пор я обратилась к программе магистра в области компьютерных наук для того, чтобы улучшить мои знания программирования. Я не уверен, что это лучший маршрут, потому что я считаю, что большинство магистерских программ в области компьютерных наук больше ориентированы на исследования. Я считаю, что если я продолжу учебу, и выполнить все мои задачи по программированию я смогу преуспеть в промышленности. Буду признателен за любые советы о выборе между MS и МВА, так что я могу исправить ошибки, которые я сделал в первых двух.

+162
JRCharney 25 июн. 2018 г., 5:20:54
Вопрос об академической зарплате. Оклад-это фиксированная регулярные выплаты, произведенные работодателем к работнику.
+146
Adam Golebiowski 20 окт. 2018 г., 5:24:21

В США, зарплаты владения-трек позиции, как правило, на учебный год, можно сделать летнюю зарплату кинули в качестве части пакета автозагрузки в первый год или два. Так что ваш академический год (9 месяцев) зарплата $70К соответствует годовой зарплате в размере $70*12/9 = около 93K$. Ожидание будет то, что вы хотели использовать эти первые два года, чтобы создать исследовательскую программу, писать заявки на гранты и т. д., чтобы уметь постоять за себя после этого.

Хотя это правда, что гранты становится все труднее сделать, помните, что один-следователь гранты не единственный вариант: вы также можете принять участие в крупных мульти-Пи и совместных предложений. Например, вы сможете собрать совместное предложение с ваш научный руководитель, одновременно ударяя по своему усмотрению-его большой стаж и послужной список, могут сделать его легче получить такой грант.

Наконец, я бы советовал потратить много времени на преподавание в течение лета --- ИМХО вы бы лучше тратить время переезда ваши исследования вперед (вспомните, почему ваш первоначальный лето оклада, был включен в пакет загрузки). Одна из причин (не единственная) заключается в том, что имея солидный опыт рецензируемых внешнего финансирования значительно укрепляет ваш случай, когда вы идете на работу.

+99
Linc Madison 11 апр. 2019 г., 14:55:31

Я сделал контакт с предлагаемым наук научный руководитель( профессор), все прошло хорошо и она направила по электронной почте между ней и департаментом исследований секретаря комитета, что я была номинирована на студенческие годы и рекомендован для общения в по электронной почте она прислала ко мне, я наблюдал за замечание по моей заявке файл (мой вход требование указано с ошибками) и я быстро спросил ее, если она не будет влиять на мое поступление, но она проигнорировала его, а позже узнал, что все заявителя были изначально классифицированы в качестве держателя мастеров (я являюсь держателем бакалавр) перед скринингом, это и была причина для этого). После, через пару дней, я спросил ее, если я позже был номинирован на стипендию, но она проигнорировала сообщение, хотя прием предложение будет выпущен в марте.

Мои вопросы таковы; Надеюсь, что не создает сомнения в ее уме по отношению ко мне в результате мой любознательный характер?, надеюсь, что это не повлияет на мое зачисление предложить и, наконец, как я могу строить отношения, потому что она используется, чтобы ответить на мой переданный, часто и ценить моем предложении?

+80
Bithin 17 сент. 2010 г., 14:08:22

Если моя классная комната была пуста целых пять минут после того, как класс был запланирован для того чтобы начать, я могу начать интересно, если, незаметно для меня, класс был отменен по некоторым причинам. Я не знаю, что я уйду через пять минут, но я бы, конечно, начать думать об этом потом.

Чтобы предотвратить это от случаться снова, возможно, лучшим решением является, чтобы убедиться, что по крайней мере один студент на время – даже если вы все должны тянуть жребий, чтобы выяснить, кто это будет.

Там действительно слишком мало информации, чтобы сказать больше. Вы упустили много важных деталей, таких как размер класса, как плохая погода была в тот день, и как обычно студенты бродить в конце класса. Если большая часть класса, редко вовремя, преподаватель может использовать это как шанс преподать урок о срочности, нравы, и ценности образования.

+56
upkar 10 нояб. 2010 г., 12:49:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil